【 Miniware 摘星寶寶料理│ 一日三餐計畫 Behind The Scene 】

您眼前看見的精緻寶寶餐點,是IG人氣寶寶餐帳號主理人Rumi,在一日之中完成,為寶寶準備的早、中、晚餐!

究竟這媲美米其林擺盤,又兼具營養的寶寶餐,是如何在事前規劃準備,並利用聰明的時間分配,使用 Miniware 餐具備料、製作、擺盤上菜呢?!

本次Miniware特別企劃【摘星寶寶餐計畫 Behind The Scene】為您幕後直擊「摘星寶寶餐」推手 Rumi 的料理分享!

【番外篇:Rumi 一日三餐的分配規劃】

通常早上的備餐時間最少,我大多選擇不需烹調的簡單食材,當天早上只需複熱、切一切水果即可快速上桌。前一晚先將部份材料備好,早上就可以賴床到最後一秒;甚至連爸爸也幫忙能做出營養美味的寶寶早餐。

中餐對我而言是一日之中份量最重的一餐,除了提供能量和飽足感的澱粉類外,我會還準備多種蔬菜,一次攝取整日所需的纖維質和維生素。

經過一天的奮戰,晚餐希望可以輕鬆一下;只要將食材準備好就能上桌、寶寶可以自主進食的手指食物最適合。

 –

不論菜色怎麼變,最終的目的都是希望能給予寶寶營養均衡的飲食。我習慣將每次採買回來的食材依主要營養類別簡單記錄在電子表格裡,除了可以快速掌握食材庫存,也可以在規劃一日飲食的時候審視是否完整攝取各大類營養素。

Rumi示範摘星寶寶料理的所有Miniware餐具,2020年8/1~8/31,全部85折起哦!請點下方圖片連結購買👇

新手媽媽看過來!如何準備副食品一日三餐?Miniware邀請IG人氣寶寶餐創作者Rumi,分享用防漏矽膠盒、矽膠碗蓋備料保鮮,運用分隔盤、麵包盤打造米其林等級的擺盤技巧。
輸入折扣碼「miniware88」,訂單滿1,000元,再享整筆訂單折扣88元!

早、中、晚餐的食譜分享如下方文章,照著做,你也能料理米其林等級寶寶餐~

【 Miniware 摘星寶寶食譜│ Rumi’s Breakfast 寶寶迷你口袋吐司】

【 Miniware 摘星寶寶食譜│ Rumi’s Breakfast 寶寶迷你口袋吐司】

好奇 IG@rumi_hsu 媲美米其林精緻度的寶寶餐都怎麼做的嗎?何況一天有三餐,餐餐精彩!以下為您解密「早餐:寶寶迷你口袋吐司」的食譜,想知道Rumi一日三餐的菜色營養規劃、備料、製作到擺盤上菜,所有Behind The Scene,請見「Miniware X Rumi 摘星寶寶料理:一日三餐計畫」

【 Miniware 摘星寶寶食譜│ Rumi’s Lunch 達菲熊造型飯糰】

【 Miniware 摘星寶寶食譜│ Rumi’s Lunch 達菲熊造型飯團】

-中餐是一天中份量較多的一餐,用可愛造型引起寶寶興趣,促進食慾-

好奇 IG@rumi_hsu 媲美米其林精緻度的寶寶餐都怎麼做的嗎?何況一天有三餐,餐餐精彩!以下為您解密「中餐:達菲熊造型飯團」的食譜,想知道Rumi一日三餐的菜色營養規劃、備料、製作到擺盤上菜,所有 Behind The Scene,請見「Miniware X Rumi 摘星寶寶料理:一日三餐計畫」

【 Miniware 摘星寶寶食譜│ Rumi’s Dinner 雙色貝殼寶寶刈包 】

【 Miniware 摘星寶寶食譜│ Rumi’s Dinner 雙色貝殼寶寶刈包 】

-經過一天的奮戰,晚餐希望可以輕鬆一下;只要將食材準備好就能上桌、寶寶可以自主進食的手指食物最適合-
好奇 IG@rumi_hsu 媲美米其林精緻度的寶寶餐都怎麼做的嗎?何況一天有三餐,餐餐精彩!以下為您解密「晚餐:雙色貝殼寶寶刈包」的食譜,想知道Rumi一日三餐的菜色營養規劃、備料、製作到擺盤上菜,所有 Behind The Scene,請見「Miniware X Rumi 摘星寶寶料理:一日三餐計畫」

追蹤Miniware IG,隨時掌握最新育兒知識&寶寶食譜

處理中…
順利完成!已將你加入清單。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s