【Miniware育兒生活美學|讓孩子每天都好想上學的自然風格幼稚園分享】

#Miniware育兒生活美學

#美國育兒品牌Miniware

來自日本的設計團隊「幼児の城(Youji no Shiro)」,是一間專門打造幼稚園、托育中心等兒童設施的建築事務所。他們以簡單自然的設計為主軸,融入以孩子孩童為本的匠心,替「真正在使用這個設施的孩子們」打造出一座又一座的童趣城堡。

在「幼児の城」的作品中,你可以明確地看見:簡約的內裝、明亮的廁所、舒適的用餐環境與廚房;改變舊有的概念,在建材上用自然無毒的材料取代化學材質,是他們的設計原則。

比起單調缺乏變化的建築,經過思考、擁抱自然與微風的學習空間,不是更令人喜愛嗎?推薦給育兒路上一起努力的爸媽們~

圖片來源:http://e-ensha.com

即使不在日本的你,是不是也被這座幼稚園的自然光線給渲染了呢?

相信每位爸媽都會讓寶貝進入最滿意的幼稚園,身在如此美好環境的餐桌前,Miniware也向您推薦最融入自然的環保餐具組:

袋我走吧!餐具收納袋-櫻花粉 

天然竹纖維 小食神五入組-俏皮巴黎人

天然聚乳酸 點心時光組 

讓我們再繼續細細品味,讓寶寶健康成長的超美環境吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s