【Miniware寶寶食譜|蝦仁燒賣】

已經用了好一陣子的 Miniware 台灣 餐具,顏色和外型都相當的好看有質感,大人使用也完全沒違和感。我們家餐盤都快被說是開餐具店的吧😂

舉凡PP材質、矽膠材質、不鏽鋼材質等等!其實不同材質的幼兒餐具一定都有它的優缺點。Miniware的竹纖維還是第一次使用到🥰

材質除了好清洗外,設計我更是喜歡💕Miniware設計了多款不同大小與功能的餐盤,從麥片碗,點心碗再到麵包盤,滿足從嬰兒到小朋友各階段的飲食需求!!

麵包盤很簡單的平盤設計,直接把它拿來當餐盤也不為過。想多裝幾道菜,分隔盤裝上馬上搞定。擺盤也能刺激食慾,媽媽們一起來擺美美吧😆

麥片碗、點心碗有分大小深度深淺,可以裝盛的東西跟利用的地方實在太多了。專利吸盤除了碗盤共用外也可以拆掉,非常聰明貼心設計。

今天就用麵包盤來做道簡單小點吧!

【鮮蝦燒賣】
1. 豬絞肉加入一小匙鹽,稍微摔打到出筋
2. 加入一小匙太白粉、一小匙糖、一大匙醬油、一大匙香油、些許白胡椒、蝦仁 丁,以上與豬絞肉均勻混合,再次摔到肉出筋(會有一絲一絲的感覺),然後冷藏30分等待入味
3. 燒賣包好放入蒸籠進電鍋(盤子也可但盤中會積水要儘快拿起避免泡爛)
4. 擺上蝦仁蒸六分鐘
5. 完成

感謝圖文提供:我有個女鵝叫兒童王

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s