Miniware |綠色育兒好禮推薦

關於送禮,特別是為小寶寶和新手爸媽挑選禮物,總令人傷透腦筋。面對百花齊放的網路商店以及實體通路,眾多的母嬰用品,哪個才是恰到好處、令收禮者愛不釋手的最佳選擇?

Miniware為漂浮在禮物海上茫然不知所措的你,整理出一系列育兒好禮清單,我們以「高品質」、「長遠的使用週期」、「綠色環保材質」為評選基準,期望這份禮物能陪伴孩子安心安全地成長,同時為地球生態環境盡一份心力。現在就來瞧瞧Miniware寶寶綠色選物贈禮推薦!

Green Toys 兒童玩具

選物理由:

【Green Toys】利用回收鮮奶瓶製成兒童玩具原料,免除塑膠掩埋後對地球的傷害,有效降低碳足跡與溫室氣氣體的排放,產品精神符合環保與永續發展。迷你編很喜歡他們的有機黏土系列,讓孩子扮演小小廚師,動手做肉丸子、義大利麵條等食物,好玩又有趣!

https://www.facebook.com/GreentoyTaiwan

Stokke 成長椅

選物理由:

【Stokke】Tripp Trapp系列嬰幼兒成長椅能配合餐桌調節高度,讓各種年齡以及身形的孩子享受符合人體工學的舒適體驗。座椅選材自歐洲山毛櫸木,堅固耐用可承受110公斤的成人重量,產品週期性長,陪伴孩子進食、學習、玩樂等每一個時刻 ♪

https://www.stokke.com/zh-tw/home

Nest Designs 寶寶服

選物理由:

Nest Designs的寶寶服完全由竹棉、有機棉等天然植物纖維製成,穿起來輕柔舒適又透氣,最重要的是,它符合綠色環保理念:竹子生長過程較其他素材消耗較少的水資源;當衣服穿久耗損必須回收丟棄了,這套寶寶服只需稍加處理,就能完全分解不造成環境負擔(而且能轉換成對土壤有益的養分)!

Nest Designs

eguchi toys

eguchi toys有十多年經營 ivy’s house 蒙特梭利幼兒園及親子空間的經營及教學經驗, 江口設計工作室以 eguchi toys 自創品牌發展各式原創的蒙特梭利相關教材、玩具及幼兒生活居家用品研發設計。擁有設計師、木工,專業幼教人員參與研發,致力於設計對兒童居家有幫助的玩具及用品。

https://www.eguchitoys.com/

Miniware 天然寶貝碗

選物理由:

送禮給小寶寶和新手爸媽怎麼可以忘記Miniware天然寶貝碗?

100%無毒安全、由大自然孕育的綠色材質搭配上俐落簡潔的現代感外型,無論是剛接觸副食品的小嬰兒或開始練習吃固體食物的長牙寶寶,全方位的好設計適合每一個發展階段的孩子!

送禮對象為4個月~1歲大的寶寶,我們推薦從【新生寶寶入門組】(內含竹纖維麥片碗1入、防滑吸盤1入、矽膠固齒湯匙1入)開始。可拆脫的防滑吸盤能將餐具固定在桌面上不打翻,麥片碗深一點的設計,讓孩子輕鬆沿著碗壁撈起食物,柔軟富彈性的矽膠湯匙既是食器也能當作固齒器,透過這一套組合,寶寶可從副食品開始循序漸進地學習吃飯這件事。

送禮對象為1歲以上的孩子,我們會推薦【小小食神五入組】搭配【聰明矽膠分隔盤】。
「小小食神五入組」內含竹纖維麥片碗、點心碗、麵包盤各一入與兩片防滑吸盤,三款最經典實用的碗型都在裡面了,盛裝不同類型及份量的飯麵水果餐點通通沒問題;「聰明矽膠分隔盤」是征服小食客挑剔味蕾的最佳道具,可拆卸的設計能與竹纖維麵包盤自由作搭配,將多種菜色做區隔,不混入湯水汁液,孩子也能嚐到食物真滋味~

https://www.miniware.com.tw

以上是Miniware為大家精選的寶寶綠色選物指南 ,希望能幫助大家挑選到一份很棒的禮物送給您的朋友噢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s