Miniware添購指南|碗型與顏色選擇篇

初次替家中寶貝添購Miniware時,妳曾經為了款式和顏色的選擇感到困擾嗎?

『適用年齡有限制嗎?』
『麥片碗 /點心碗 /麵包盤 哪種碗型適合我家寶貝呢?』

這篇文章寫給在選擇上有困難的媽媽們,快依循我們的建議挑選合適的碗型吧!

all1

三款實用碗型:麥片碗、點心碗、麵包盤


|麥片碗|
推薦給開始吃離乳食的寶寶

麥片碗是天然寶貝碗之中最小的一款,茶碗般的外觀、偏小的碗徑和多一點的深度,是完美的寶寶泥 /粥 /麥片 /優格容器;略帶直角的碗周提供寶寶施力的牆面,可讓學習中的寶寶輕易挖起泥狀食物,也適合父母餵食時單手抓取。麥片碗的尺寸大小非常適合大人拿來盛裝喜愛的醬料/湯品/冰淇淋等美食,也可讓寶寶持續使用到長大。

麥片碗

|點心碗|完美的尺寸與高度,適合開始自行進食的寶寶

點心碗稍廣的開口,讓剛開始學習的寶寶們自在地享用粥 /飯 /麵 /天然的點心(如:切半的小番茄),也適合爸媽們拿來盛裝義大利麵 /燉飯 /薯片 /水果等大人氣食物。

點心碗

|麵包盤|給開始咀嚼固體食物的長牙寶寶

大概1歲多的寶寶已經可以吃類似麵包 /手工披薩 /三明治 /煎蛋等比較大塊一點的食物了。

麵包盤開闊的盤面還有小小的直立壁面看起來有設計感,也讓寶寶更輕易的鏟起食物、不滑出盤面。爸媽與寶寶可以輕鬆地一起享用美味餐點,無論是裝魚排、肉排或三明治都是健康又美觀的呈現!



四種顏色選擇:牛奶麥片、草莓優格、芝麻冰淇淋、鮭魚貝果

 

|牛奶麥片|

竹纖維天然的原色,有著簡約的日式風格和天然手感。

牛奶1

|草莓優格|

如草莓優格般的粉嫩色彩,是小女孩的首選。

28430216_600905856914193_5309536805807194112_n

|芝麻冰淇淋|

淺淺灰色的碗盤中帶上的點點纖維顆粒,讓人不禁聯想到芝麻冰淇淋。低調簡單的配色全家都可以使用!

芝麻1

|鮭魚貝果|

大地暖色系鮭魚裸粉,讓盤中的食物看起來更加美味了♩

鮭魚1

 


 

\\從『小小食神五入组』開始體驗Miniware吧!//

 

看完了Miniware的款式和顏色的介紹後,媽咪們是不是很想將三種碗型都打包回家呢?

不妨參考看看天然寶貝碗最經典的組合──小小食神五入组!

『小小食神五入组』內含:
麥片碗1入、點心碗1入
麵包盤1入、吸盤2入
是的,只要一組『小小食神』,即可一次擁有Miniware天然寶貝碗三種碗型設計

俏皮巴黎人
Mini Pâtissier 俏皮巴黎人(牛奶麥片碗/鮭魚貝果點心碗/草莓優格麵包盤)

 

Mini Hipster 街頭紐約客
Mini Hipster 街頭紐約客(鮭魚貝果麥片碗/牛奶麥片點心碗/芝麻冰淇淋麵包盤)

➤更多的碗型選擇,不但方便盛裝粥、麵、沙拉、麵包、濃湯等液體或固態食物,擺盤起來美觀大方,讓全家人的食慾更好。

➤實用的聰明防滑吸盤,可套用在麥片碗/點心碗/麵包盤三種碗型上,組合內附上的兩片水滴吸盤,一個常駐家中餐桌,另一個就放在孩子的百寶袋出外時專用吧~

all8

➤當孩子用餐完畢,媽咪可將吸盤卸除,清洗後將所有的碗盤相互堆疊、節省收納空間。

➤Miniware天然寶貝碗簡約美好的設計、近似陶瓷的溫潤質感,能夠自然融入居家風格,和其它成人餐具一起擺放既和諧又美好。

all3

➤『小小食神五入组』同時也是慶祝新生命誕生的最佳贈禮。產品包裝特別選用了質樸但有份量的厚磅數紙材,一體成型的紙盒設計不浪費地球額外資源,當受禮者打開這份精美禮物,妳的真摯心意也和Miniware一起閃閃發光!

快與我們一起享用這健康又美麗的風景吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s