舊金山生活:Sausalito的新家

這陣子沒更新因為我們跑去搬家了,過了金門大橋開車約十分鐘,這是我們在馬林縣Sausalito的新家,也是舊金山品牌展示間所在地,現在新家什麼都沒有,只有一張椅子、兒童腳踏椅也臨時充當飯桌、一顆氣球跟寶貝碗,分享這一兩週的生活照,期待幾個月後裝潢完成的面貌。

Photo 5-30-16, 2 18 17 PM4舊金山生活_2Photo 5-30-16, 2 16 52 PM (1)

選在比較安靜,離市區跟郊區都很方便的地點,外出用餐不是問題,Astor走著一個城市遊俠的路線一起去吃午餐(看起來還頗有架式的)!

Photo 5-30-16, 5 57 51 PMPhoto 6-21-16, 3 30 22 PMPhoto 5-30-16, 2 16 03 PM (1)

(吃飽後總是會出現許多搞笑表情)

當地天氣一如往常的溫差很大,適合包粽子的穿法,有時候中午還是頗熱的,喝個檸檬水解解暑!

Photo 6-21-16, 3 30 13 PM

下回見!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s