Miniware Recipe 覆盆莓蜂蜜鮮果昔

早安!找一天動手做早餐吧~鮮果昔不只看起來美味,這次選擇的覆盆莓本身富有營養的價值成分,大人跟小朋友都可以吃哦,以下兩個步驟教你如何簡單做鮮果昔:

材料:
覆盆莓一些
香蕉一根切片
無糖優格一杯
蜂蜜少許
榖片(依個人喜好選擇)
奇亞籽少許
椰子粉少許

作法:
1. 將覆盆莓、香蕉、優格跟蜂蜜一起用食物處理器打碎
2. 平鋪在果昔上,用隔夜燕麥、奇亞籽跟椰子粉做綴飾

最後將榖片與新鮮莓果擺上,擺上一小片薄荷葉,看了食慾都開了!

至於哪裡可以買到覆盆莓?除了像是Jason’s Market, City super外,好市多跟聖德科思也都可以買到,也偷偷告訴大家,我們將在本週推出新色😉

今日model-Snack bowl點心碗/牛奶麥片色
食譜授權 一分鐘健康私廚

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s